| |
Привет, я здесь совсем недавно, еще не освоилась, но готова кое-что рассказать о себе. |
| |
Shantel Van Santen
| #work: курсант полицейской академии; имеет медицинское образование #age: 26 лет #orientation: только гетеросексуальна. |
Всем еще раз привет. На форуме действительно хочется иметь большой круг, чтобы развивать интересный сюжет, чтобы каждый новый эпизод не начинался со слов: "сидела я как-то в кафе". Поэтому я пишу в этой теме, чтобы приходящие и уже пришедшие игроки могли или что-то почерпнуть для себя или что-то предложить для меня.
Девушка самостоятельная, непринцессного типа, любящая и умеющая работать, трудиться и стоять за себя. Кто-то называет ее пацанкой, кто-то говорит, что нужно уметь иногда быть слабее, но она всегда будет стоять на своем. Перед мужчинами не плавится. Флиртуют редко, но метко. Не строит из себя недотрогу, временами слишком доступна, но только если становится совсем скучно. Большую часть жизнь посвящает работе/учебе, жертвуя при этом личной жизнью в прямом смысле этого слова. Друзей мало, по больше части это знакомые. Но есть несколько человек, кто действительно близок.
Большие семьи не очень люблю, просто не вижу в этом смысла. Хотя не отказалась бы от старшего брата и сестры (младшей или двойняшки).
Девушка из простой семьи. Никто в младенчестве не умирал, кладов алмазных не находил, хоккейные команды не покупал, с наркотой не помешан.
Теперь более конкретно по каждому из случаев:
Она молода, перспективна в учебе и будущей профессии, ее любят преподаватели и тренера, даже не смотря на сложный и вспыльчивый характер. Пару раз была на грани отчисления из академии за свое поведение. Уже имеет медицинское образование, заочно обучается иностранному языку; планирует добраться когда-нибудь до интерпола. Видит цель и идет к ней. Очень бы хотелось видеть человека, который будет "выращивать" из нее хорошего полицейского, а также сокурсников.
Знаю, пишу много и сбиваюсь на полуслове, но это все из-за огромного количества мыслей в голове, которые хотелось бы реализовать.
Отредактировано fågel (2015-10-21 21:44:01)