У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

In Stockholm

Объявление

до стокгольма 5%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Stockholm » .инстаграм » #only once - хочу к вам -

#only once - хочу к вам -

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 550px; background: url(http://s7.uploads.ru/d/jBNiL.png); border-top: solid 3px #3c1d0c; border-bottom: solid 3px #3c1d0c; border-left: solid 3px #3c1d0c; border-right: solid 3px #3c1d0c; border-bottom-left: 20px; border-bottom-right-radius: 20px; border-top-left-radius: 20px; border-top-right: 20px; padding: 10px;"><div style="width: 401px; font-family: 'sail', cursive; font-size: 43px; text-align: center; line-height: 100%; text-transform: lowercase; letter-spacing: -1px; word-spacing: -2px;  text-shadow: -1px 0 #fff, 0 -1px #fff, 1px 0 #fff, 0 1px #fff; color: #a29066; ">October.</div><div style="width: 530px; border-top: solid 2px #3c1d0c; border-bottom: solid 2px #3c1d0c; border-left: solid 2px #3c1d0c; border-right: solid 2px #3c1d0c; background: #baac8b; border-bottom-left: 20px; border-bottom-right-radius: 20px; border-top-left-radius: 20px; border-top-right: 20px; padding: 9.5px;"><div style="font: 25px sail; padding: 20px; color: #3c1d0c; line-height: 90%; text-align: justify;"><center><b>under the sun</b></center><div style="border: #3d1d0d 2px solid;"></div><div style="border-bottom-left: 20px; border-bottom-right-radius: 20px; border-top-left-radius: 20px; border-top-right: 20px; padding: 10px; font-family: Times New Roman; letter-spacing: 0px; text-align: justify; font-size: 15px;">Часто бывает, что мы не хотим приходить на ролевую в одиночестве. Поэтому, существует тема именно для таких людей, чтобы они смогли найти будущего родственника/друга или еще кого-нибудь. Вам стоит просто написать о своем персонаже, и кто-нибудь вам обязательно ответит.</div></div>
</div></div>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#6f4f35 width=50%][/td]
[td bgcolor=#7a3628 width=50%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#6f4f35 colspan=2][align=center][font=georgia][size=16][i][b]Привет, я здесь совсем недавно, еще не освоился/лась, но готов/а рассказать о себе.[/b][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#7a3628 width=50%][/td]
[td bgcolor=#6f4f35 width=50%][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка[/img][/align][align=center][i][size=8]внешность на англ.[/size][/i][/align][/td]
[td][align=justify][b]#work:[/b] место работы/учебы
[b]#age:[/b] возраст
[b]#orientation:[/b] ориентация[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr][td bgcolor=#6f4f35 width=50%][/td]
[td bgcolor=#7a3628 width=50%][/td][/tr][/table]
расскажите о персонаже, которого хотите отыграть
[tr][td bgcolor=#7a3628 width=50%][/td]
[td bgcolor=#6f4f35 width=50%][/td][/tr][/table]

0

2

Привет, я здесь совсем недавно, еще не освоилась, но готова кое-что рассказать о себе.

http://33.media.tumblr.com/962daf685e797e57751c9a5bea13b593/tumblr_inline_ns3vgbhSgw1splg7g_500.gif
Shantel Van Santen

#work: курсант полицейской академии; имеет медицинское образование
#age: 26 лет
#orientation: только гетеросексуальна.

Всем еще раз привет. На форуме действительно хочется иметь большой круг, чтобы развивать интересный сюжет, чтобы каждый новый эпизод не начинался со слов: "сидела я как-то в кафе". Поэтому я пишу в этой теме, чтобы приходящие и уже пришедшие игроки могли или что-то почерпнуть для себя или что-то предложить для меня.
Девушка самостоятельная, непринцессного типа, любящая и умеющая работать, трудиться и стоять за себя. Кто-то называет ее пацанкой, кто-то говорит, что нужно уметь иногда быть слабее, но она всегда будет стоять на своем. Перед мужчинами не плавится. Флиртуют редко, но метко. Не строит из себя недотрогу, временами слишком доступна, но только если становится совсем скучно. Большую часть жизнь посвящает работе/учебе, жертвуя при этом личной жизнью в прямом смысле этого слова. Друзей мало, по больше части это знакомые. Но есть несколько человек, кто действительно близок.
Большие семьи не очень люблю, просто не вижу в этом смысла. Хотя не отказалась бы от старшего брата и сестры (младшей или двойняшки).
Девушка из простой семьи. Никто в младенчестве не умирал, кладов алмазных не находил, хоккейные команды не покупал, с наркотой не помешан.
Теперь более конкретно по каждому из случаев:
Она молода, перспективна в учебе и будущей профессии, ее любят преподаватели и тренера, даже не смотря на сложный и вспыльчивый характер. Пару раз была на грани отчисления из академии за свое поведение. Уже имеет медицинское образование, заочно обучается иностранному языку; планирует добраться когда-нибудь до интерпола. Видит цель и идет к ней. Очень бы хотелось видеть человека, который будет "выращивать" из нее хорошего полицейского, а также сокурсников.
Знаю, пишу много и сбиваюсь на полуслове, но это все из-за огромного количества мыслей в голове, которые хотелось бы реализовать.

Отредактировано fågel (2015-10-21 21:44:01)

+1

3

fågel
А образование медицинское, профессия какая именно?))

0

4

höst Профессии пока нет. Но в колледже училась на гематолога. Думаю, что  это очень пригодится будущему криминалисту)

Отредактировано fågel (2015-10-21 22:07:36)

0

5

fågel
Раз училась на гематолога, так значит можешь работать)
Хорошо)
Можем быть "подпольно" знакомы, то есть, возможно когда-то ты подрабатывала в больнице, никого не трогала, а потом подкатываю я с просьбой о помощи.
Николас работает с ядерными "телами", а значит есть радиация, а значит есть воздействие радиации на систему крови, а поэтому нужен и врач, который в этой системе крови разбирается. А так как светиться не очень хочется, приходится заводить нужные знакомства, да и вообще что-то я коряво объясняю, но это же я хд вытекающее: болезни кровеносной системы) возможно, она могла бы помогать ему иногда, консультировать или еще чего, без привлечения лишнего внимания, так сказать)

0

6

höst смысл поняла, но делаем все проще) Какой у тебя примерно будет возраст? Если у нас будет разница года 4, то могли быть знакомы еще со скамьи колледжа. Старшие и младшие курсы достаточно часто пересекаются, если дела касается науки. Плюс студенческие деньки. Познакомились, пообщались. А потом как ты и говорил.
До работы врачом или даже медсестрой времени не особо много, так как все часы в академии - но, думаю, связи и возможности разобраться с твоей кровушкой точно есть.
Посмотрю еще на приходящих персонажей, если копов не будет толком, то, может быть, вернусь ко врачу скорой помощи.

0

7

fågel
В том и проблема, Николасу 33 года)
Поэтому, тут нужно будет подумать, как они пересеклись, если не в больнице)

0

8

höst я не упущу возможности получше покапаться в наших связях) У тебя персонаж полностью продуман, а я над своим еще размышляю. Тут больше...наметки. Поэтому все пластично.
Но вариант ковырять твои вены мне симпатичен.

0

9

fågel
Я, может, надумаю еще пару ситуаций, может подойдет хоть одна нам)
Да, мои вены ниче такие хд
это такой парадокс, а мне ведь завтра надо ехать кровь сдавать, эх

0

10

höst вены, руки, ноги.....Скулы, икры, уши...
все-все...не флужу.

Отредактировано fågel (2015-10-21 22:45:15)

0

Вы здесь » In Stockholm » .инстаграм » #only once - хочу к вам -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно